Cinturón central trasero no funciona. (Solucionado) | Club Foro Renault Captur

Cinturón central trasero no funciona. (Solucionado)

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

adriansuarez

Capturado Activo
Motor II
TCe 130 CV
Versión II
Zen
Color II
Rojo Deseo + t. Negro
Buenas tardes, hoy hace mi Captur 14 meses, por primera vez hemos ocupado las cinco plazas y en las plazas traseras, hemos tenido una sorpresa, el cinturón central no funciona.

Se abrochan el cinturón pero sigue en rojo como no abrochado, no sale en verde, entonces inicias la marcha y va pitando todo el rato.

¿A alguien más le ha pasado? Lo habéis probado.
 

Tamara

Capturado Activo
Motor II
TCe 100 CV
Versión II
Zen
Color II
Rojo Deseo + t. Negro
No, incluso aveces llevo peso, alguna caja, compra ... y pita, así que es abrochar el cinturón central trasero (cuando llevo ahí el peso) y se para el pitido, así que es extraño.
 

Alexgtrujill

Capturado Activo
Motor II
TCe 130 CV EDC
Versión II
Zen
Color II
Azul Rayo
vaya faena...aun así debería dejar de pitar a los 2 minutos según el manual...
 

Antoniomaria

Capturado Activo
Ubicación
Almería
Motor II
TCe 130 CV EDC
Versión II
Zen +
Color II
Azul Rayo + t. Negro
Eso pasa porque cada anclaje es para un orificio concreto. Si los abrochas cambiados pita como si no estuviera puesto.
 

Livonan

Moderador
Miembro del equipo
Ubicación
España
Motor I
TCe 90 S&S eco2
Versión I
Zen
Color I
Marfil + Techo negro
[A petición del autor se cierra el hilo]
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba