Problemas con Android Auto | Club Foro Renault Captur

Problemas con Android Auto

Flax

Capturado Novato
Motor 1
TCe 120 EDC
Versión 1
Xmod
Color 1
Rojo deseo + Techo negro
Hola Captureros a ver si algún tecnólogo me puede ayudar. Ayer me dieron el CAPTUR y he estado trasteando un poquito con el sistema multimedia. He instalado el Android Auto en el móvil (Huawei P8 Lite con Android Auto) y cuando lo conecto con el USB me lo detecta y aparece el icono de Android Auto en la pantalla del R-LINK. El problema es que al pulsar el icono me aparece un mensaje que dice algo así como: "No se puede utilizar Android Auto. Compruebe en su móvil que sea seguro"...o algo parecido.

¿Alguien sabe por que puede ocurrir esto?

Muchas gracias
 

Flax

Capturado Novato
Motor 1
TCe 120 EDC
Versión 1
Xmod
Color 1
Rojo deseo + Techo negro
Hola Captureros a ver si algún tecnólogo me puede ayudar. Ayer me dieron el CAPTUR y he estado trasteando un poquito con el sistema multimedia. He instalado el Android Auto en el móvil (Huawei P8 Lite con Android Auto) y cuando lo conecto con el USB me lo detecta y aparece el icono de Android Auto en la pantalla del R-LINK. El problema es que al pulsar el icono me aparece un mensaje que dice algo así como: "No se puede utilizar Android Auto. Compruebe en su móvil que sea seguro"...o algo parecido.

¿Alguien sabe por que puede ocurrir esto?

Muchas gracias
Solucionado, no se que toque pero ya engancha. Esta bien manejar el Spoty desde la pantalla del coche.

Saludos
 
Arriba