No tengo audio en R-Link | SoloCaptur
  1. ¡Únete a la Comunidad del Renault Captur! ¡Pulsa aquí para registrarte y empezar a participar!
    Descartar aviso

No tengo audio en R-Link

Tema en 'Car Audio y Multimedia' iniciado por Ana T, 10 Feb 2018.

  1. Ana T

    Ana T Capturado Novato

    Motor:
    dCi 90 S&S eco2
    Versión:
    Helly Hansen
    Color:
    Carrocería rojo deseo + Techo negro
    Hola. Hace unos días de repente dejo de funcionar el audio de mi rlink. Es decir no se escucha ni la radio, ni nada que reproduzca por usb, ni se oye el navegador y ni siquiera se oye los pitidos del sensor de aparcamiento. Lo he llevado al taller y lo han enchufado pero me dicen que no da ningún error. Ahora dicen que le tengo que dejar todo el día el coche en el taller para soltar todo la pantalla y que me miren las conexiones. No me parece normal que un captur con menos de 3 años y ya te esté dando este tipo de problemas. ¿Alguien le ha pasado algo similar?

    Gracias
    Saludos
     
  2. sacj

    sacj Capturado Novato

    Color:
    Naranja Arizona
    hola, me pasa exactamente lo mismo y nadie a logrado ayudarme. de donde eres?
     
  3. Ana T

    Ana T Capturado Novato

    Motor:
    dCi 90 S&S eco2
    Versión:
    Helly Hansen
    Color:
    Carrocería rojo deseo + Techo negro
    Soy de Bizkaia.
     
  4. sacj

    sacj Capturado Novato

    Color:
    Naranja Arizona
    Yo de coquimbo, Chile. Lo solucionaste?
     
  5. Ana T

    Ana T Capturado Novato

    Motor:
    dCi 90 S&S eco2
    Versión:
    Helly Hansen
    Color:
    Carrocería rojo deseo + Techo negro
    No. Segun el taller, tienen que soltarlo todo y averiguar si es algo del cableado interior.
     
  6. sacj

    sacj Capturado Novato

    Color:
    Naranja Arizona
    Si tienes noticias te lo agradecería , acá el servicio es pésimo . Al parecer solo nos pasa a los dos , no he visto más problemas de este tipo. Te agradezco de antemano. Saludos
     
  7. Ana T

    Ana T Capturado Novato

    Motor:
    dCi 90 S&S eco2
    Versión:
    Helly Hansen
    Color:
    Carrocería rojo deseo + Techo negro
    Si encuentro la solución , te informaré de ello. Un saludo
     
  8. Rubio

    Rubio Capturado Activo

    Ubicación:
    Bilbao
    Motor:
    TCe 90 S&S eco2
    Versión:
    Zen
    Color:
    Gris Casiopea
    El mismo caso me pasó a mi. Saca tarjeta y reiniciAló. Vuelve a coge configuración que tenia. Suerte
     
  9. Ana T

    Ana T Capturado Novato

    Motor:
    dCi 90 S&S eco2
    Versión:
    Helly Hansen
    Color:
    Carrocería rojo deseo + Techo negro
    Saco la tarjeta y reinicio sin la tarjeta?Lo que he intentado hacer hacer es poner configuracion de fabrica pero con la tarjeta puesta. Me he subido la tarjeta a casa para actualizarla en myrenault, pero no me deja hacerlo porque me da error
     
  10. Rubio

    Rubio Capturado Activo

    Ubicación:
    Bilbao
    Motor:
    TCe 90 S&S eco2
    Versión:
    Zen
    Color:
    Gris Casiopea
    En la situación como la tuya yo lo hice asi: coche con motor parado. Sacar tarjeta. Dejar 10 minutos. Introducir tarjeta. Poner contacto. Seguir con tarjeta puesta y conectar r link. Te dará mensaje de cargando mapas. Vuelve a cogerte la configuración. Si haces restaurar valores de fábrica te borra todos los datos que has introducido. Prueba y comentas
     
  11. Rubio

    Rubio Capturado Activo

    Ubicación:
    Bilbao
    Motor:
    TCe 90 S&S eco2
    Versión:
    Zen
    Color:
    Gris Casiopea
    Hola Ana T. Yo lo llevé al conce en deusto. Sigue funcionando bien con todos sus accesorios y comandos
     
  12. Ana T

    Ana T Capturado Novato

    Motor:
    dCi 90 S&S eco2
    Versión:
    Helly Hansen
    Color:
    Carrocería rojo deseo + Techo negro
    Hola Rubio. Yo lo he llevado al concesionario donde lo compré y me han dicho que no les da ningun error y que tienen que soltarlo todo para mirar a ver si es tema de cableado suelto o algo.
    Lo de quitar la sd y restaurar valores de fabrica ya lo he probado pero creo que no de esa manera y en ese orden. Probare esta tarde y te digo aver si ha habido suerte. Muchisimas gracias
     
  13. Ana T

    Ana T Capturado Novato

    Motor:
    dCi 90 S&S eco2
    Versión:
    Helly Hansen
    Color:
    Carrocería rojo deseo + Techo negro
    Nada no ha habido suerte... sigue igual. Pero queria hacerte una pregunta: cuando te paso esto, ¿a ti te dejaba sintonizar la radio por lo menos? Es que a mi no me deja ni eso. En ciertos menus no me deja acceder.
     
  14. sacj

    sacj Capturado Novato

    Color:
    Naranja Arizona
    Yo lo he reiniciado, lo he actualizado. Incluso lo destape y se ve la pantalla y una serie de cables que van a una caja los apreté y nada. Saque el fusible, la batería por tres horas y nada.si alguien tiene suerte avise. La radio muestra el dial pero no se puede cambiar. Es más en momentos puedes subir y bajar volumen pero si audio alguno
     
    A Herbert le gusta esto.
  15. sacj

    sacj Capturado Novato

    Color:
    Naranja Arizona
    Han tenido suerte?
     
  16. Herbert

    Herbert Capturado Novato

    Motor:
    dCi 110 S&S eco2
    Color:
    Carrocería beige + Techo negro
    Hola, alguien a solucionado el problema de la radio que no se escucha nada...?
     
  17. Ana T

    Ana T Capturado Novato

    Motor:
    dCi 90 S&S eco2
    Versión:
    Helly Hansen
    Color:
    Carrocería rojo deseo + Techo negro
    Yo lo he llevado al taller y al conectarlo al ordenador me han dicho que el módulo de radio no lo reconoce, como sino existiera. Me han derivado a servicios conectados de rlink pero después de muchos emails no he conseguido nada.
     
Este sitio usa cookies, propias y de terceros. Si se continúa con nosotros entendemos que se acepta el uso de cookies. Aceptar Más información